Грушевый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевый пудинг - замечательное лакомство, которое непременно понравится и взрослым, и детям. Сладкая начинка из груш дополняется цукатами и измельченными орехами. Обязательно приготовьте это чудо!
Описание приготовления:
Приготовим грушевый пудинг в домашних условиях. Измельченный цукаты и орехи смешиваются с панировочными сухарями. Затем добавляется сахар, соль, сливки, растопленное сливочное масло и яйца. В конце добавляем натертую на терке грушу. Готовим на пару в мультиварке. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сухари панировочные 1 стакан
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сливки 1/2 стакана
- Груша 2 штуки
- Сахар коричневый 1/2 стакана
- Соль 1 щепотка
- Цукаты 4 ст. ложки
- Орехи лесные 1/2 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Грушевый пудинг"
Раскладываем тесто по формочкам. Готовим в мультиварке 35-40 минут, поместив формочки в форму для варки на пару.
Оценить рецепт Грушевый пудинг
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ