1. Набор ингредиентов небольшой и довольно простой.
2. Луковицу очистите и измельчите.
3. Отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
4. Пока жарится лук, вымойте и обсушите грибы. Удалите ножки.
6. К обжаренному луку выложите грибы.
7. Шляпки можно просто чуть посолить по вкусу. Если под рукой есть соевый или любой другой любимый соус, его смело можно добавить. В данном случае это Ткемали, который очень неплохо работает с грибами.
8. Выкладываем шляпки в жаропрочную форму и параллельно разогреваем до 200 градусов духовку.
9. Грибы с луком обжарились.
10. Значит можно добавлять сыр.
11. Как только он растопился, аккуратно все перемешиваем и снимаем с огня.
12. Начинку раскладываем по шляпкам и отправляем форму в духовку.
13. Запекаются грибы довольно быстро, 12-15 минут вполне достаточно.
14. После приготовления сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!