1. Креветки хорошо промойте под проточной водой, очистите. Выложите их в глубокую миску, добавьте соли, черного молотого перца, мелко порубленный чеснок и приправу "Универсальная".
2. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите порезанный полукольцами репчатый лук и нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте примерно в течение 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Выложите креветки на сковороду к перцу и луку, обжаривайте до тех пор, пока креветки не станут красными, примерно 15 минут.
4. Обжаренные креветки порежьте на небольшие кусочки, ими надо будет нафаршировать шляпки грибов. Грибы очень тщательно промойте под водой, отделите шляпки от ножек. Затем аккуратно фаршируйте грибы порезанными креветками и обжаренным луком с перцем. Сверху немного посыпьте нафаршированную шляпку нарубленной зеленью.
5. Фаршированные шампиньоны с креветками выложите в форму для запекания, и отправьте в максимально разогретую духовку (у меня это 275 градусов) на 15 минут.
6. Достаньте грибочки из духовки, красиво выложите на блюдо и подавайте к столу. Можно присыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!