Карамелизированные шампиньоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом карамелизированных шампиньонов. Получается очень оригинальная закуска. Пикантная, с насыщенным ярким вкусом. Такие грибочки отлично сочетаются с отварным картофелем и укропом.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить карамелизированные шампиньоны. Вместо кленового сиропа можно взять сахар. Шампиньоны лучше выбирайте небольшого размера.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук красный репчатый 1 штука
- Соус "Тамари" 80 мл
- Мисо паста 2 ч. ложки
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Кленовый сироп 2 ст. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Крахмал 1,5 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Карамелизированные шампиньоны"
Оценить рецепт Карамелизированные шампиньоны
4.4
13

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ