Грибной салат с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной салат с сыром - очень вкусный и сытный салат, который понравится всем любителям сытных и питательных салатов. Подавать блюдо можно как на праздничный стол, так и на повседневный.
Описание приготовления:
Салат получается довольно питательным, грибы сюда подойдут любые - шампиньоны, вешенки, лесные грибы и т.д. Помимо грибов добавим в салат огурцы и яйца, зеленый лук, сыр. Для заправки используем майонез, но по желанию можете взять сметану или йогурт.Ингредиенты:
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Огурцы свежие — 2 Штуки
- Сыр твердый — 60 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Грибной салат с сыром"
Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, яйца отварите заранее - 10 минут в подсоленной воде.
Шампиньоны нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы вымойте и нарежьте кубиками небольшого размера.
Твердый сыр натрите средней стружкой.
Шампиньоны хорошо обжарьте в растительном масле.
Соедините все ингредиенты между собой. Зеленый лук сполосните, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Грибной салат с сыром:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
"Гнездо глухаря" (салат)
Запеченное яблоко
Куриные ножки в сливочном соусе
Печенье в формочках
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
"Гнездо глухаря" (салат)
Запеченное яблоко
Куриные ножки в сливочном соусе
Печенье в формочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
