Крабово-грибной салат
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления вкусного салата из крабового мяса и грибов.
Описание приготовления:
1. Обжариваем грибы вместе с орехом кешью в сливочном масле.2. Нарезаем палочки с мясом краба, водим их на сковороду.
3. Добавляем немного оливкового масла, сока лайма, соевый соус.
Состав / Ингредиенты:
- Палочка с мясом краба 5 штук (не путать с «крабовыми палочками»!)
- Маринованные грибы 150 грамм (древесные, шампиньоны, вешенки)
- Орехи кешью - по вкусу
- Сок лайма - по вкусу
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус - по вкусу
Количество порций
1
Оценить рецепт Крабово-грибной салат
3.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Грибной салат с фундуком и Пекорино
Грибной салат со спаржей
Крабовый слоеный салат
Грибной салат на зиму
Грибной салат с сыром
Салат "Грибная поляна"
Крабовый салат "Луи"
Салат из крабовых палочек
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: