Грибное масло с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите какой-то новенький рецепт закуски? Тогда вам точно понадобится мой вариант! Оригинальное сочетание удивит вас своей простотой и подойдёт для разных блюд. Попробуйте сами и удивитесь!
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить грибное масло с зеленью. Его принято подавать к горячим стейкам или жареному мясо. Подходит для создания бутербродов, а также дополнит пасту и варёный картофель. Можно не бояться и заготовить масло заранее, ведь оно хранится в морозильнике пару недель.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Зелень 1 Чайная ложка (или травы)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
419 ккал
Калорийность
0 г
Белки
46 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грибное масло с зеленью"
Грибы промойте, обсушите и мелко нарежьте. Обжарьте их в 50 граммах масла до хрустящей корочки. В конце добавьте соль, травы или зелень и перец. Всё перемешайте.
Масло взбейте до мягкости. Затем добавьте в него грибную массу. Тщательно перемешайте. Переложите масло в пищевую плёнку, сделав колбаску.
Оценить рецепт Грибное масло с зеленью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Омлетный рулет с плавленым сыром
Блинчики из кабачков с сыром
Творожная пасха с маком
Индейка (филе) в сметане
Запеканка с макаронами и сыром
Омлетный рулет с плавленым сыром
Блинчики из кабачков с сыром
Творожная пасха с маком
Индейка (филе) в сметане
Запеканка с макаронами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ