Шампиньоны с кедровыми орешками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать шампиньоны с кедровыми орешками и лимонной цедрой. Это оригинальное сочетание, которое обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны с кедровыми орешками. Для аромата можно добавить немного сухого белого вина, когда будете запекать грибы. Закуска получается ароматной, сочной, с легкой цитрусовой и ореховой ноткой. Такое блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 250 Грамм
- Орехи кедровые 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 15 Грамм
- Итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны с кедровыми орешками"
Шампиньоны промойте, обсушите. Крупные грибы разрежьте на ломтики средней толщины, а маленькие можно оставить целыми. Выложите их в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Измельчите чеснок. Смешайте его с растительным маслом, солью, перцем и сушеными итальянскими травами.
Полейте шампиньоны растительным маслом с чесноком. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
С лимона снимите цедру, кедровые орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета. Соедините лимонный сок, цедру и орехи.
Оценить рецепт Шампиньоны с кедровыми орешками
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Праздничный салат "Фьюжн"
Постное печенье с орехами
Фаршированный авокадо в духовке
Суп со сморчками в мультиварке
Торт с черносливом и грецким орехом
Праздничный салат "Фьюжн"
Постное печенье с орехами
Фаршированный авокадо в духовке
Суп со сморчками в мультиварке
Торт с черносливом и грецким орехом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ