Сыроедческая гречневая каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варка убивает витамины в крупе, а такой способ приготовления очень прост и надежен. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить сыроедческую гречневую кашу:1. Для начала замочите гречку на ночь. Наутро промойте её. Подождите, пока вся вода стечет.
2. Гречку переложите в чашу кухонного комбайна и совсем немного (буквально на пару оборотов) перемолите ее.
3. Добавьте к гречке миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, ваниль,семена льна и совсем чуть-чуть соли. Перемалывайте всё в комбайне, пока масса не получится однородной. Только не переусердствуйте, нам не нужно пюре, должны остаться частички ингредиентов.
4. Получившуюся кашу разложите порционно.
5. Возьмите любимые фрукты (к примеру — бананы или яблоки), измельчите их также в комбайне. Затем добавьте фрукты в уже готовую кашу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фрукты По вкусу
- Корица 1 ч. ложка
- Ваниль По вкусу (я использовала ванильный экстракт, 1 ч.л.)
- Морская соль 1 щепотка
- Кленовый сироп 1/4 стакана
- Семена льна 1 ст. ложка
- Миндальное молоко 1 стакан
- Сырая гречневая крупа 200 грамм (зеленая)
Количество порций
2
Оценить рецепт Сыроедческая гречневая каша
4.9
15
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ