Греческая горячая закуска "Буюрди"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжаю гастрономические каникулы. Сегодня по плану греческая кухня, а именно — ее популярная закуска, рецептом которой поделюсь. Рассказываю, как приготовить греческую горячую закуску "Буюрди".
Описание приготовления:
Эта закуска настолько популярна, что найти ее можно в любом небольшом кафе, а также ее готовят как уличную еду. Закуска готовится из традиционного греческого сыра «Фета» и сочных томатов, спелых перцев. Подают ее сразу после приготовления с хрустящим хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Фета 300 грамм
- Перец 2 штуки
- Кориандр 2 штуки
- Соль, молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Греческая горячая закуска "Буюрди""
1. Вымойте томаты и нарежьте их небольшими кусочками. Очистите лук от кожуры и нарежьте его полукольцами. Очистите перцы от семян и нарежьте их полукольцами.
Оценить рецепт Греческая горячая закуска "Буюрди"
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ