Главная / Каталог рецептов / Орехи / Крупы / Овсянка / Гранола диетическая

Гранола диетическая



Приготовил :  
17.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие люди ассоциируют американскую кухню лишь с нездоровой пищей, но это не так. В стране есть множество людей, которые соблюдают здоровое питание. На завтрак они часто едят подобный вариант.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить гранолу диетическую. Её основа — овсяные хлопья, к которым добавляют сухофрукты, мёд и сок. Делают её в виде снеков или смеси, которую можно подавать с фруктами, ягодами или молоком. В общем получается полезный сухой завтрак. Им можно вполне насытиться, так что запеките сразу большое количество смеси.

Состав / Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 300 Грамм
  • Орехи и семечки 180 Грамм
  • Сухофрукты 180 Грамм
  • Мед 125 Миллилитров
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Сок яблочный 125 Миллилитров (или виноградный)
  • Корица 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций 6

Как приготовить "Гранола диетическая"

Орешки и сухофрукты нарежьте мелкими кусочками.
Затем овсяные хлопья смешайте с орехами, семечками и сухофруктами.
Сделайте заправку. Поставьте на огонь смесь мёда, сока, соли, корицы, масла и перца. Массу нагрейте до единой консистенции.
В овсяную смесь влейте сладкую массу. Тщательно всё перемешайте.
Переложите массу на пекарскую бумагу на противень. Сделайте тонкий слой. Запекайте её при 160 градусах в течение 50 минут.
Каждые 10 минут гранолу перемешивайте. После отведённого времени достаньте её остужать.
Подавайте гранолу с молоком, йогуртом, ягодами и другими ингредиентами. Вкусного вам завтрака!
Оценить рецепт Гранола диетическая
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
блюда из кольраби рецепты с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
клубника выпечка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика