Горячий бутерброд "Болонья"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячих бутербродов. Итальяно-американская кухня.
Описание приготовления:
Отрезать хороший (толстый) кружок колбасы. Растопить масло в сковороде и обжарить колбасу до хрустящей корочки. Разрезать булку пополам. Начинить бутерброд колбасой, сыром (по желанию), майонезом или горчицей. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 110 Грамм (большой ломтик)
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Большая булка 1 Штука
- Маринованный огурец 1 Штука
- Лук 1/8 Штуки
Количество порций
1
Оценить рецепт Горячий бутерброд "Болонья"
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки-кексики с салями
Холодец говяжий
Рулет из свинины с овощами
Котлеты говяжьи
Лагман с сельдереем
Булочки-кексики с салями
Холодец говяжий
Рулет из свинины с овощами
Котлеты говяжьи
Лагман с сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ