Горячий бутерброд "Болонья"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячих бутербродов. Итальяно-американская кухня.
Описание приготовления:
Отрезать хороший (толстый) кружок колбасы. Растопить масло в сковороде и обжарить колбасу до хрустящей корочки. Разрезать булку пополам. Начинить бутерброд колбасой, сыром (по желанию), майонезом или горчицей. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/8 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Колбаса 110 грамм (большой ломтик)
- Маринованный огурец 1 штука
- Большая булка 1 штука
Количество порций
1
Оценить рецепт Горячий бутерброд "Болонья"
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ