Горчично-соевый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный соус с ярким вкусом прекрасно подойдет для запеченного мяса, курицы, кролика и картофеля. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике — соус еще больше загустеет. Пробуйте!
Описание приготовления:
Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт для основного блюда. Хранить его лучше всего в закрытой емкости: баночке или контейнере, чтобы аромат соуса не выдохся.Состав / Ингредиенты:
- Горчичный порошок 2 ст. ложки
- Соевый соус 40 мл
- Соль 2 щепотки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 20 мл
- Вода 100 мл
- Крахмал кукурузный 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
210 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Горчично-соевый соус"
Влейте соевый соус, воду и растительное масло. Переместите емкость на плиту и включите минимальный нагрев.
Помешивая, проварите соус до легкого загустения примерно 3-4 минуты. Затем нагрев выключите и соус остудите.
Оценить рецепт Горчично-соевый соус
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий