Горчица на минералке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горчица у меня всегда в наличии. И по каким только рецептам я ее не готовила! Но прижился рецепт, где используется минеральная вода. Готовится она очень быстро и вкус у нее получается очень ядреный.
Описание приготовления:
Замечу, что вместо минеральной воды можно взять любую газосодержащую воду, даже лимонад. Если используется сладкая вода, то количество сахара уменьшите, чтобы он не заглушал вкус горчицы. Важный момент в свежести воды. Её необходимо открывать непосредственно перед приготовлением, так как ценность заключается именно в "пузырьках".Состав / Ингредиенты:
- Горчица 50 Грамм (порошок)
- Минеральная вода 60-90 Миллилитров
- Сахар 1-1,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
181 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Горчица на минералке"
Консистенция горчицы должна получиться однородной, без комков, легко размешиваться ложкой, но не жидкой. Горчицу закройте крышкой, уберите в холодильник и через 4 часа можно подавать на стол.
Оценить рецепт Горчица на минералке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Телятина в горчичном соусе
Легкий салат с универсальной заправкой
Французская заправка для салатов
Заправка для овощных салатов
Домашний майонез за 30 секунд
Телятина в горчичном соусе
Легкий салат с универсальной заправкой
Французская заправка для салатов
Заправка для овощных салатов
Домашний майонез за 30 секунд
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить