Фрукты в винном сиропе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный десерт их фруктов. В этот раз у меня были под рукой груши, но таким же способом можно приготовить яблоки или другие фрукты.
Описание приготовления:
Простой и одновременно изысканный десерт. Для его приготовления вымойте и бланшируйте фрукты. Удалите кожицу, смешайте ингредиенты для сиропа. Доведите его до кипения, поместите в него фрукты и проварите их в течение часа на очень слабом огне. Готовый десерт можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый 100 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Вино розовое 750 мл
- Уксус (винный) 2 ст. ложки
- Молотый имбирь 1 ст. ложка
- Груша 4 штуки
- Палочка корицы 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Фрукты в винном сиропе"
Оценить рецепт Фрукты в винном сиропе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ