Фрукты в винном сиропе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный десерт их фруктов. В этот раз у меня были под рукой груши, но таким же способом можно приготовить яблоки или другие фрукты.
Описание приготовления:
Простой и одновременно изысканный десерт. Для его приготовления вымойте и бланшируйте фрукты. Удалите кожицу, смешайте ингредиенты для сиропа. Доведите его до кипения, поместите в него фрукты и проварите их в течение часа на очень слабом огне. Готовый десерт можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Груша 4 Штуки
- Молотый имбирь 1 Ст. ложка
- Палочка корицы 1 Штука
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Вино розовое 750 Миллилитров
- Уксус (винный) 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Фрукты в винном сиропе"
Оценить рецепт Фрукты в винном сиропе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочное пюре для грудничка
Густой крем для кексов
Банановые кексы
Грушевый сок на зиму
Ароматное желе из персиков
Яблочное пюре для грудничка
Густой крем для кексов
Банановые кексы
Грушевый сок на зиму
Ароматное желе из персиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ