Салат с горбушей горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения.
Описание приготовления:
Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все же хотите подать с гарниром, то лучше печеные овощи или нейтральный рис.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша горячего копчения 300 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с горбушей горячего копчения"
1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.
2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.
Оценить рецепт Салат с горбушей горячего копчения
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный молочный цыпленок
Салат с кальмарами консервированными
Скумбрия в горчичном маринаде
Банкетные котлеты
Салат "Изумрудная зелень"
Тушеный молочный цыпленок
Салат с кальмарами консервированными
Скумбрия в горчичном маринаде
Банкетные котлеты
Салат "Изумрудная зелень"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ