Мясо в микроволновке (на гриле)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если по какой-то причине вы не можете запечь мясо в духовке, используйте для этого дела вашу микроволновку. Мясо маринуется в специях и нашпиговывается овощами, а затем запекается в микроволновке.
Описание приготовления:
Приготовим мясо в микроволновке в домашних условиях. Сперва мясо нашпиговывается морковью и чесноком, затем маринуется в смеси из сметаны, аджики и горчицы. После чего мясо ставится в микроволновку и запекается в режиме гриоя. Тут многое зависит от мощности вашей микроволновой печи.В любом случае следите за мясом, а если нужно, увеличьте время приготовления.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана По вкусу
- Горчица По вкусу
- Аджика По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
219 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в микроволновке (на гриле)"
Теперь обмазываем мясо смесью сметаны, аджики и горчицы. Даем пропитаться 1 час, при комнатной температуре.
Оценить рецепт Мясо в микроволновке (на гриле)
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог
Нудли по-украински
Фрикадельки по-чешски
Голубцы по-турецки
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Мясной пирог
Нудли по-украински
Фрикадельки по-чешски
Голубцы по-турецки
Люля-кебаб с пшеном и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ