Фруктовая панна котта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкая панна котта – это отличный десерт. Ее можно приготовить летом, когда на улице жарко, или зимой, если хочется чего-нибудь вкусненького. Хотите знать, как приготовить итальянский десерт?
Описание приготовления:
Вместо манго можно использовать другие фрукты или ягоды. Этот десерт многими любим за то, что ее после приготовления нужно отправить в холодильник и все. Далее каждый может заниматься своими делами или приступать к приготовлению других блюд, если готовите праздничный ужин. Готовый десерт можно украсить кубиками манго или веточками зелени.Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 300 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Желатин 2 Чайных ложки
- Сахарная пудра 8 Чайных ложек
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Манго 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
173 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовая панна котта"
3. Отправьте сотейник на огонь и постепенно введите желатин, непрерывно помешивая доведите все до появления мелких пузырьков. Снимите сотейник с огня и добавьте манго, перемешайте.
4. Оставьте до остывания до комнатной температуры, затем разлейте в формочки и отправьте их в холодильник на 3-5 часов.
Оценить рецепт Фруктовая панна котта
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Настоящая пицца
Банановый сироп
Торт с печеньем и творогом
Паста с луком, беконом и сыром
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Настоящая пицца
Банановый сироп
Торт с печеньем и творогом
Паста с луком, беконом и сыром
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ