Французский салат с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В аппетитность французского салата можно внести новую нотку — грибную, если у вас есть в наличии маринованные шампиньоны. Такое блюдо получится сытным за счет сухариков и сочным за счет огурца.
Описание приготовления:
Красочный салат можно подать и к праздничному столу, заранее обжаривая сухарики. Но заправлять блюдо майонезом нужно только перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели размокнуть. По желанию можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1-2 Штук (отварное)
- Огурец свежий 0,5 Штуки
- Шампиньоны маринованные 150 Грамм
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1-2 Штук (стебля)
- Соль 2-3 Щепоток
- Майонез 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
Количество порций
1
Как приготовить "Французский салат с грибами"
Подготовьте указанные ингредиенты. Часть курицы отварите заранее и остудите. Можно использовать грудку, филе, бедро или окорочок.
Хлеб нарежьте брусочками и поджарьте его в сковороде, сбрызнув растительным маслом. Приготовленные сухарики остудите примерно 5-7 минут и добавьте в емкость к куриному мясу.
Выложите майонез любой жирности и промойте зеленый лук, измельчите и добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости.
Оценить рецепт Французский салат с грибами
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
Cливочно-грибной соус для мяса
Тушеные сморчки
Салат Белые ночи
Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
Cливочно-грибной соус для мяса
Тушеные сморчки
Салат Белые ночи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ