Подготовьте указанные ингредиенты. Часть курицы отварите заранее и остудите. Можно использовать грудку, филе, бедро или окорочок.
Отварное куриное мясо разделите на волокна и выложите в глубокую емкость.
Хлеб нарежьте брусочками и поджарьте его в сковороде, сбрызнув растительным маслом. Приготовленные сухарики остудите примерно 5-7 минут и добавьте в емкость к куриному мясу.
Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и половину овоща нарежьте брусочками.
Маринованные шампиньоны нарежьте слайсами и добавьте в емкость к остальным ингредиентам.
Выложите майонез любой жирности и промойте зеленый лук, измельчите и добавьте в емкость. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости.
Выложите салат на тарелку и подайте к столу, украсив свежей зеленью.