Французские гренки с ромом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления гренок с ромом - куда более интересный вариант гренок для каких-либо бутербродов или закусок. Принцип приготовления почти тот же, но вкус - совершенно иной.
Описание приготовления:
Уж не знаю, так ли готовят гренки во Франции (там вообще, насколько знаю, их называют крутонами), однако найденный мной в одной кулинарной книге рецепт назывался именно так - французские гренки с ромом. А искала я этот рецепт по той причине, что стандартные гренки не очень хорошо сочетались с креветками, а я очень хотела поставить на какой-то праздничный стол именно гренки с креветками. Собственно, этот рецепт меня здорово выручил - французские гренки получились отменные, и теперь практически всегда я готовлю их именно этим способом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Яйца 3 штуки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Ром 1 ст. ложка
- Сахар коричневый 1 ст. ложка
- Багет 8 ломтиков
Количество порций
3
Как приготовить "Французские гренки с ромом"
Оценить рецепт Французские гренки с ромом
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ