Французские гренки с ромом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления гренок с ромом - куда более интересный вариант гренок для каких-либо бутербродов или закусок. Принцип приготовления почти тот же, но вкус - совершенно иной.
Описание приготовления:
Уж не знаю, так ли готовят гренки во Франции (там вообще, насколько знаю, их называют крутонами), однако найденный мной в одной кулинарной книге рецепт назывался именно так - французские гренки с ромом. А искала я этот рецепт по той причине, что стандартные гренки не очень хорошо сочетались с креветками, а я очень хотела поставить на какой-то праздничный стол именно гренки с креветками. Собственно, этот рецепт меня здорово выручил - французские гренки получились отменные, и теперь практически всегда я готовлю их именно этим способом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 3 Штуки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Ром 1 Ст. ложка
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Багет 8 Ломтиков
Количество порций
3
Как приготовить "Французские гренки с ромом"
Оценить рецепт Французские гренки с ромом
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на сметане без дрожжей
Десерт "Полосатое суфле"
Канапэ
Карри с курицей
Торт "Зебра" на кефире
Оладьи на сметане без дрожжей
Десерт "Полосатое суфле"
Канапэ
Карри с курицей
Торт "Зебра" на кефире
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ