Фаршированные шампиньоны с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом несложной закуски из шампиньонов и тофу. Оба продукта низкокалорийные, а тофу ещё и содержит много белка. Получается очень вкусно, без ощущения тяжести в желудке. Блюдо подойдет для диабетического питания.
Описание приготовления:
Для того, чтобы начинка была сочной и вкусной, я заправляю тофу кетчупом. Специи подбирайте на свой вкус, ещё можно добавить тёртый сыр.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 6 Штук
- Тофу 100 Грамм
- Кетчуп без сахара и крахмала 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Петрушка 1/4 Пучка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Фаршированные шампиньоны с кетчупом"
Разогрейте сковороду на среднем огне. В небольшом количестве масла обжарьте тофу с шампиньонами пару минут.
Заполните шляпки шампиньонов начинкой. Выложите грибы в формы для выпечки. Запекайте их 30 минут при температуре 200 градусов.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ