Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона - до хрустящей корочки.
Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.
Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.
Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.
На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.
Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!