Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Филе индейки / Фаршированные рулеты индейки

Фаршированные рулеты индейки



Приготовил :  
15.03.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

Описание приготовления:

Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, завернуть рулетом. Запечь в духовке, и полностью остудить.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Грудка индейки  — 2 Штуки (с кожей)
  • Бекон  — 6 Ломтиков (копченый)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Сыр твердых сортов  — 70 Грамм (тертый)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированные рулеты индейки"

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 2
На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона - до хрустящей корочки.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 3
Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 4
Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 5
Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 6
На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 7
Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 8
Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные рулеты индейки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фаршированные рулеты индейки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 20.03.2019 23:06 «Ответить

Шикарный рулет получился!! Очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти