Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Филе индейки / Фаршированные рулеты индейки

Фаршированные рулеты индейки



Приготовил :  
15.03.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

Описание приготовления:

Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть "книжкой", добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, завернуть рулетом. Запечь в духовке, и полностью остудить.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Грудка индейки  — 2 Штуки (с кожей)
  • Бекон  — 6 Ломтиков (копченый)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Сыр твердых сортов  — 70 Грамм (тертый)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированные рулеты индейки"

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 2
На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона - до хрустящей корочки.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 3
Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 4
Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 5
Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 6
На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 7
Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.
Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 8
Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные рулеты индейки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фаршированные рулеты индейки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Натали 20.03.2019 23:06 «Ответить

Шикарный рулет получился!! Очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?