Домашний квас из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квас из свеклы получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Именно поэтому советую его приготовить для поднятия иммунитета. Пить такой напиток можно как с утра, так и в течение дня.
Описание приготовления:
Для приготовления кваса стоит обязательно использовать фильтрованную воду, а не из под крана. Марлей банку нужно закрывать для того, чтобы в нее не попал мусор или не залезли насекомые.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 900 Миллилитров
- Хлеб черный 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний квас из свеклы"
Очистите свеклу, нарежьте ее крупными кусками и добавьте к предыдущим ингредиентам. Очень хорошо перемешайте все ложкой, сахар должен раствориться полностью.
Оставьте квас бродить в теплом и солнечном месте. Через 3-4 суток он будет готов. Если за окном очень тепло, тогда, возможно, квас будет готов на вторые сутки.
Оценить рецепт Домашний квас из свеклы
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Острая курица стир-фрай с овощами
Простой салат из белокочанной капусты
Пицца "Каприччио"
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Острая курица стир-фрай с овощами
Простой салат из белокочанной капусты
Пицца "Каприччио"
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ