Домашний сыр из ряженки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний сыр из ряженки очень вкусный и нежный. Он имеет неповторимый вкус и аромат топленого молока. Попробуйте приготовить это чудо сами в домашних условиях. Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Домашний сыр из ряженки – превосходный кремообразный сыр.Подавайте его на кусочке горячего тоста или используйте как начинку для блинов или основу для приготовления острых закусок.
Домашний сыр из ряженки также можно использовать для изготовления кремов и различных начинок для тортов и пирожных, тирамису и других десертов.
Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 1 Литр
Количество порций
300
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний сыр из ряженки"
1. Ряженку нагрейте на водяной бане или на очень слабом огне (постоянно помешивая) до температуры 40-45 градусов. Дайте ей остыть.
2. Теперь уже остывшую ряженку поместите в морозильную камеру до полного замерзания. Для этого можно использовать емкость из пищевого пластика для заморозки. Когда ряженка полностью замерзнет, выньте ее из морозильной камеры и аккуратно поколите ее ножом на небольшие части.
Оценить рецепт Домашний сыр из ряженки
3.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Пышный омлет, запеченный в духовке
Соус "Риата"
Закусочные сырные трюфели
Закуска на пикник на природе
Довга
Пышный омлет, запеченный в духовке
Соус "Риата"
Закусочные сырные трюфели
Закуска на пикник на природе
Довга
Редакция рекомендует:
Крем-сыр низкокалорийный
Твердый домашний сыр из творога
Домашний сыр из обрата
Сыр "Маскарпоне"
Сыр бри в домашних условиях
Сыр в мультиварке в домашних условиях
Домашний сыр с зеленью и тмином
Cыр "Альметте" в домашних условиях
Быстрый домашний сыр из молока без специальных ферментов
Домашний сыр в мультиварке
Домашний сыр из молока и уксуса
Домашний сыр с укропом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ