Домашний сыр из ряженки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний сыр из ряженки очень вкусный и нежный. Он имеет неповторимый вкус и аромат топленого молока. Попробуйте приготовить это чудо сами в домашних условиях. Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Домашний сыр из ряженки – превосходный кремообразный сыр.Подавайте его на кусочке горячего тоста или используйте как начинку для блинов или основу для приготовления острых закусок.
Домашний сыр из ряженки также можно использовать для изготовления кремов и различных начинок для тортов и пирожных, тирамису и других десертов.
Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 1 Литр
Количество порций
300
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний сыр из ряженки"
1. Ряженку нагрейте на водяной бане или на очень слабом огне (постоянно помешивая) до температуры 40-45 градусов. Дайте ей остыть.
2. Теперь уже остывшую ряженку поместите в морозильную камеру до полного замерзания. Для этого можно использовать емкость из пищевого пластика для заморозки. Когда ряженка полностью замерзнет, выньте ее из морозильной камеры и аккуратно поколите ее ножом на небольшие части.
Оценить рецепт Домашний сыр из ряженки
3.3
9
Рекомендуем рецепты:
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Творожно-кофейный десерт
Творожные кексы с шоколадом
Грибы под сыром в духовке
Десерт из маршмеллоу
Шоколадная Педа (Индийские ириски)
Творожно-кофейный десерт
Творожные кексы с шоколадом
Грибы под сыром в духовке
Десерт из маршмеллоу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ