Домашний пирог из пекарни Со-Хо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ароматного и очень домашнего лакомства для взрослых и детей, обилие шоколада в котором быстро поднимет всем настроение.
Описание приготовления:
Если вы до сих пор считаете, что выпечка это не ваш конек, выберите момент, чтобы испечь этот простой, но изумительно вкусный пирог – у вас точно все получится. Просто следуйте рецепту, а верный миксер сделает за вас все остальное!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахарный песок 3/4 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель для теста 1/4 Ст. ложки
- Шоколадная крошка 1 Стакан
- Порошок какао 1/2 Стакана
- Кукурузный или другой сироп 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Домашний пирог из пекарни Со-Хо"
1. Заблаговременно приготовьте форму для выпечки – лист размером не менее 20 на 20 см. По желанию, положите на него вощеную бумагу или смажьте жиром.
3. В миске смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. В другой миске растопите масло на медленном огне и снимите с огня, добавьте в него сахар, сироп и перемешайте миксером. По очереди добавьте оба яйца, хорошо взбивая массу. Добавьте ванилин.
4. В полученную массу всыпьте сухие ингредиенты и смешивайте, пока тесто не станет однородным. В последнюю очередь добавьте шоколадную крошку или тертый шоколад и еще раз перемешайте.
5. Готовое тесто равномерным слоем вылейте на готовый противень, разровняйте верхний слой, поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут. Попробуйте зубочисткой, готово ли тесто – если дерево останется сухим и чистым, то пирог можно вынимать.
Оценить рецепт Домашний пирог из пекарни Со-Хо
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Орские пирожки с ливером
Блины кислые дрожжевые
Рогалики со сливой
Морковный пирог с топпингом
Торт с повидлом
Орские пирожки с ливером
Блины кислые дрожжевые
Рогалики со сливой
Морковный пирог с топпингом
Торт с повидлом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить