Домашние крутоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самодельные сухарики всегда пригодятся. Можете лакомиться ими в любой момент, подать на стол при встрече с друзьями или использовать для других блюд. Запомните, как приготовить домашние крутоны.
Описание приготовления:
Крутоны или гренки – это одно и тоже. Отличие только в хлебе, из которого они готовятся. Для крутонов берут чиабатту или французский батон, для сухариков используют обычный хлеб. Готовые крутоны можно приготовить с добавлением разных специй, сыра, на сковороде или в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок По вкусу
- Французский батон 1 Штука
- Растительное масло (подсолнечное, ореховое) 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние крутоны"
Оценить рецепт Домашние крутоны
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды в духовке
Сэндвичи в школу, универ, на работу
Рулеты с беконом
Багет с колбасой и сыром в духовке
Ленивая пицца
Бутерброды в духовке
Сэндвичи в школу, универ, на работу
Рулеты с беконом
Багет с колбасой и сыром в духовке
Ленивая пицца
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ