Домашние крутоны
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самодельные сухарики всегда пригодятся. Можете лакомиться ими в любой момент, подать на стол при встрече с друзьями или использовать для других блюд. Запомните, как приготовить домашние крутоны.
Описание приготовления:
Крутоны или гренки – это одно и тоже. Отличие только в хлебе, из которого они готовятся. Для крутонов берут чиабатту или французский батон, для сухариков используют обычный хлеб. Готовые крутоны можно приготовить с добавлением разных специй, сыра, на сковороде или в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Французский батон 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Растительное масло (подсолнечное, ореховое) 3 Ст. ложки
- Чесночный порошок По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние крутоны"
Оценить рецепт Домашние крутоны
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Выпечка из черствого хлеба
Бородинский квас без дрожжей
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Мягкие гренки с сахаром и мёдом
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Выпечка из черствого хлеба
Бородинский квас без дрожжей
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Мягкие гренки с сахаром и мёдом
Горячие бутерброды с курицей и беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ