Основой вкусного гамбургера является вкусная котлета. Готовим ее из говяжьего фарша, добавив в него соль и перец. По желанию, в фарш можно добавить измельченный лук и чеснок, но это не обязательно.
Из фарша формируем котлетку.
Хорошенько отбиваем ее, чтобы избавиться от лишней влаги и обжариваем на гриле с обеих сторон до золотистости.
Чтобы булочки не промокали от соуса, их необходимо подсушить. Булочку разрезаем пополам, поверхность сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем до корочки на гриле. На котлету кладем сыр Чеддер.
Помидор и листья салата промываем. Нарезаем помидор на ломтики и собираем бургер в любом порядке. Гамбургер дома готов, приятного аппетита!