Подготовьте ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера с колбасой.
Разрежьте булочку для гамбургера вдоль пополам и слегка поджарьте на сухой сковороде, выложив ее внутренней частью на поверхность сковороды.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Лук должен получиться золотистым и немного прозрачным. Таким образом уйдет его горечь.
Смажьте нижнюю часть булочки кетчупом и майонезом.
Сверху выложите лист салата и кусочек копченой колбасы.
Добавьте кольца жареного лука.
Сверху выложите кусочки сыра и сладкого перца.
Сверху прикройте гамбургер оставшейся булочкой. По вкусу добавьте немного свежего укропа. Приятного аппетита!