Джем из кабачков с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачок - на первый взгляд невзрачный овощ, обладающий пресным вкусом. Но он великолепен в самых разнообразных блюдах, от закусок до десертов. Готовим джем из кабачков с лимоном.
Описание приготовления:
Джем из кабачков вкусный и неординарный десерт, который готовится очень просто и быстро. При этом стоит буквально копейки. Пригодится он и в качестве начинки для пирогов и пирожков, а также на перекус с кусочком булки и чаем. Из указанных ингредиентов получается одна баночка емкостью 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Сахар 250 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из кабачков с лимоном"
Кабачки помойте и натрите на терке. Молодые кабачки чистить не нужно. Старые обязательно очистите и удалите семена.
Варите кабачки в сиропе 40-50 минут. Лимон помойте, удалите зерна и мелко нарежьте или измельчите в блендере. Добавьте в джем.
Оценить рецепт Джем из кабачков с лимоном
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с мясом по-грузински
Начинка из картошки для пирожков
Салат с картошкой, курицей, грибами и сыром
Борщ обычный
Мусака с мясом
Баклажаны с мясом по-грузински
Начинка из картошки для пирожков
Салат с картошкой, курицей, грибами и сыром
Борщ обычный
Мусака с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить