Джем из фейхоа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите не только традиционные заготовки на зиму, но и оригинальные рецепты, тогда прошу обратить внимание на этот рецепт приготовления джема из фейхоа. Вряд ли вы его готовили, самое время!
Описание приготовления:
Хочу вам предложить вариант, как приготовить джем из фейхоа в домашних условиях без сахара. Впрочем, сироп вполне можно заменить сахаром в пропорциях 1 к 1 с фруктами. Что касается времени приготовления, то тут все довольно условно: можно проварить джем всего 5-10 минут и сразу закатать. А можно уваривать его несколько дней, чтобы получить более густую консистенцию. Ориентируйтесь на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Фейхоа 500 Грамм
- Сироп агавы 2-4 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из фейхоа"
1. Первым делом, разумеется, нужно вымыть и немного обсушить фейхоа. Аккуратно очистите от кожуры и измельчите немного.
2. Выложите в сотейник. Добавьте сахар или сироп агавы (он в качестве заменителя сахара подойдет классно).
4. Периодически увеличивайте огонь, чтобы джем сильно кипел, и буквально через минуту снова убирайте до минимума.
Оценить рецепт Джем из фейхоа
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Настойка вишневая на водке
Наливка из клубники
Пеламуши
Варенье из морошки
Черничный медовик
Настойка вишневая на водке
Наливка из клубники
Пеламуши
Варенье из морошки
Черничный медовик
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить