Деревенское сало
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Натуральное и аппетитное, очень простое в приготовлении и невероятно вкусное - именно такое сало я хочу предложить вам на пробу. Если у вас ещё нет любимого рецепта, берите на заметку мой!
Описание приготовления:
Всего за 10 минут можно сделать заготовку для вкуснейшего деревенского сала. На его просаливание необходимо примерно 3 дня. После этого сало необходимо промыть, обсушить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6-10 Зубчиков
- Сало 500 Грамм
- Соль 1/2 Стакана
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Деревенское сало"
Сало нарежьте на 3-4 кусочка (в зависимости от размера) и каждый обсыпьте со всех сторон солью. Выложите в контейнер.
Оценить рецепт Деревенское сало
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясные лукошки
Жаркое из зайца
Венгерский суп-гуляш из говядины
Тарталетки с ветчиной и помидорами
Мясо по-московски
Мясные лукошки
Жаркое из зайца
Венгерский суп-гуляш из говядины
Тарталетки с ветчиной и помидорами
Мясо по-московски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ