Подготовьте ингредиенты: отварной картофель, огурцы, грибы, лук. Масло желательно брать натуральное нерафинированное, для салатов нужно жареное, оно более ароматное и вкусное, чем пареное.
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами. С грибочков слейте рассол и оставьте лук в рассоле мариновать на 10-15 минут.
Очистите картофель, порежьте крупными кусочками.
Порежьте крупно соленые огурчики, добавьте к картофелю.
С лука слейте рассол и добавьте его в салат.
Добавьте соленые грибочки, если они крупные, то порежьте их.
Добавьте соль, перец черный молотый, растительное масло.
Добавьте рубленую зелень и перемешайте хорошо салат.
Подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!