Деревенский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший деревенский салат, его часто зимой делала моя бабушка. Конечно, грибочки осенью мы собирали сами, солили. Сегодня я делаю этот салат с шампиньонами, но вкуснее будет с лесными.
Описание приготовления:
Итак, для салата отварите картофель "в мундире" до мягкости, небольшие клубни варите 30-35 минут, а крупный — 45-50 минут. Охладите полностью, очистите. Лук репчатый предлагаю мариновать в рассоле от грибочков, это очень вкусно! Зелень подойдет любая, что есть в доме, я кладу укроп, петрушку. Такой порции салата хватить на всю большую семью!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук
- Солёный огурец 3 Штуки
- Соленые грибы 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (или два мелких)
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка, лук зеленый)
- Растительное масло 4 Ст. ложки (нерафинированное)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенский салат"
Подготовьте ингредиенты: отварной картофель, огурцы, грибы, лук. Масло желательно брать натуральное нерафинированное, для салатов нужно жареное, оно более ароматное и вкусное, чем пареное.
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами. С грибочков слейте рассол и оставьте лук в рассоле мариновать на 10-15 минут.
Оценить рецепт Деревенский салат
5.0
10
Рекомендуем рецепты:
Борщ (рецепт без свеклы)
Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами
Пирог с тыквой и яблоками в мультиварке
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Кукурузный крем-суп
Борщ (рецепт без свеклы)
Ленивый вегетарианский пирог в горшочке с овощами
Пирог с тыквой и яблоками в мультиварке
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
Кукурузный крем-суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ