Чиа с манго
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга.
Описание приготовления:
Предлагаю попробовать роскошный десерт на основе кокосового молока и спелого манго, которым можно побаловать себя на завтрак. А подробнее, как приготовить чиа с манго, я расскажу в пошаговом рецепте ниже. Кокосовое молоко лучше брать средней жирности. Манго можно взять консервированный или замороженный, но тогда его лучше измельчить в блендере с небольшим количеством сахара.Состав / Ингредиенты:
- Семена чиа 2 ст. ложки
- Кокосовое молоко 200 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Ванильный сироп 1-2 капель
- Манго 1/2 штуки
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Чиа с манго"
Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.
Оценить рецепт Чиа с манго
4.2
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ