Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насколько часто вы готовите картофель на гарнир к основному блюду? Я это делаю очень часто. И обычные рецепты уже начинают надоедать. Поэтому поиски нового привели меня к следующему варианту.
Описание приготовления:
Он вроде бы обычный, но с азиатскими нотками, а значит будет весьма пикантный вкус. Внимательно изучите, как приготовить картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком. Перед тем, как отправить всё в духовку, картошку необходимо отварить, тогда текстура будет мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком"
Картофель почистите, промойте и отварите до полуготовности в течение минут 15. Затем нарежьте его на дольки.
Сделайте соус. Смешайте растительное масло с измельчённым чесноком и соевым соусом. Всё хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Свёкла в фольге
Баклажаны с сулугуни и помидорами
Вегетарианский фасолевый суп
Гамбургер "Макдональдс"
Лазанья с курицей и овощами
Свёкла в фольге
Баклажаны с сулугуни и помидорами
Вегетарианский фасолевый суп
Гамбургер "Макдональдс"
Лазанья с курицей и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ