Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насколько часто вы готовите картофель на гарнир к основному блюду? Я это делаю очень часто. И обычные рецепты уже начинают надоедать. Поэтому поиски нового привели меня к следующему варианту.
Описание приготовления:
Он вроде бы обычный, но с азиатскими нотками, а значит будет весьма пикантный вкус. Внимательно изучите, как приготовить картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком. Перед тем, как отправить всё в духовку, картошку необходимо отварить, тогда текстура будет мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком"
Картофель почистите, промойте и отварите до полуготовности в течение минут 15. Затем нарежьте его на дольки.
Сделайте соус. Смешайте растительное масло с измельчённым чесноком и соевым соусом. Всё хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Картофель, запеченный в соевом соусе с чесноком
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ