Черничный пирог в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу.
Описание приготовления:
Приготовим черничный пирог в мультиварке в домашних условиях. Смешайте сыпучие ингредиенты, кроме крахмала. Добавьте масло и сок апельсина. Замесите тесто и выложите его на дно мультиварки, засыпьте чернику, смешанную с крахмалом и остатки теста. Пирог готовится в режиме "Выпечка" 1 час. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Черника 300 грамм
- Мука 3 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 5 ст. ложек
- Масло подсолнечное 3/4 стакана
- Кукурузный крахмал 2 ч. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Черничный пирог в мультиварке"
Чернику смешиваем с крахмалом. Тесто закладываем в чашу мультиварки, сформировав основу пирога с бортиками. Присыпаем черникой с крахмалом и остатками теста. Готовим в режиме "Выпечка" 65 минут.
Оценить рецепт Черничный пирог в мультиварке
2.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ