Яблочный крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вам никогда прежде не доводилось готовить яблочный крамбл - смело вооружайтесь этим рецептом и готовьте. Приготовить его невероятно просто, а результат вас обязательно порадует.
Описание приготовления:
Всем, у кого есть садовые участки, известна проблема - осенью яблок так много, что их просто некуда девать. Рекомендую помимо всего прочего обратить внимание на рецепт яблочного крамбла - очень вкусного и простого в приготовлении британского десерта. Как видите, ингредиенты для его приготовления очень простые, да и сам рецепт несложный. Но на выходе получается очень интересный и насыщенный вкусом десерт с оригинальной текстурой. Рекомендую попробовать. Итак, рассказываю как приготовить яблочный крамбл.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 6 штук
- Сахар 250 грамм
- Мука 200 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Корица 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный крамбл"
Поставьте на средний огонь и тушите полчаса, изредка помешивая. Особенно внимательно следить за яблоками нужно в самом начале, пока они еще не выпустили сок - они могут пригореть. Когда сок выделится, яблоки будут медленно тушиться в нем и точно не пригорят.
Приготовьте топпинг. Для этого смешайте муку, сливочное масло и оставшийся сахар, и перетрите руками до текстуры, напоминающей панировочные сухари.
Засыпьте яблоки получившимся топпингом и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов.
Оценить рецепт Яблочный крамбл
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Готовил все по заданным закладкам. Получилось на 5 с плюсом. Вся семья довольна. Ели с мороженным - пальчики оближешь. Спасибо автору за рецепт.
Крамбл - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ