Черешня в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус получается как жареные пирожки с вишней.
Описание приготовления:
Даем отстыть и подаем к столу.Состав / Ингредиенты:
- Черешня 150 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Пиво светлое 50 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка (в тесто )
- Масло растительное 200 грамм (для фритюра)
- Соль на кончике ножа 1 грамм
Количество порций
1
Калорийность
439 ккал
Калорийность
3 г
Белки
37 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Черешня в кляре"
Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Если вышло жидковато, добавьте чуть муки, если густовато, то пива .
Белки взбить отдельно и ввести аккуратно в тесто.Черешню моем и подсушиваем. Каждую черешенку берем за хвостик, опускаем в кляр и тут же в раскаленное масло. так поступаем с каждой.
Оценить рецепт Черешня в кляре
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ