Быстрый маринад для свинины из киви
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь приготовить мясо? Тогда быстрый маринад для свинины в домашних условиях должен получиться идеальным. Кислота поможет быстро промариноваться мясу, поэтому можно взять лимон или киви.
Описание приготовления:
Благодаря такому маринаду мясо маринуется очень быстро. Этот рецепт уместен для тех случаев, когда нагрянули гости, а вы не успели вечера замариновать свинину для шашлыка. Всего пару часов - и у вас на столе будет уже готовый обед.Состав / Ингредиенты:
- Киви 5 штук
- Лук 2 штуки
- Специи и соль По вкусу
Количество порций
20
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый маринад для свинины из киви"
1. Рецептов маринада для шашлыка существует огромное количество. В данном рецепте используется киви, кислота которого прекрасно размягчает ткани и придает мясу удивительный вкус. Итак, берем мясо и нарезаем его на куски среднего размера.
2. Отдельно нарезаем киви. Можно нашинковать его маленькими кубиками, а можно измельчить на блендере и использовать саму кашицу (так будет даже лучше).
3. Отдельно нарезаем лук кольцами и смешиваем мясо с киви и луком. Солим и приправляем по вкусу. Теперь даем мясу постоять около 2 часов и его можно будет жарить на костре.
Оценить рецепт Быстрый маринад для свинины из киви
3.0
7
Рекомендуем рецепты:
Яблочные чипсы в духовке
Десерт из тыквы и яблок
Банановый хлеб без глютена
Яблочный пирог Экспресс
Карамелизированные апельсины
Яблочные чипсы в духовке
Десерт из тыквы и яблок
Банановый хлеб без глютена
Яблочный пирог Экспресс
Карамелизированные апельсины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить