Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячих бутербродов с яичницей, шпинатом и козьим сыром.
Описание приготовления:
Для начала нужно нагреть духовку. Затем выложить хлеб на листе для выпечки, смазать ломтики с обеих сторон 2 столовыми ложками масла. Приправить солью и перцем. Обжаривать до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны. Отложить в сторону.В большой сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук и столько шпината, сколько поместится, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, и постепенно добавляя оставшийся шпинат, от 2 до 3 минут. Слить лишнюю жидкость, перемешать с сыром. Выложить в миску и накрыть крышкой. Отложить в сторону.
Протереть сковороду, нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла на среднем огне. Разбить яйца в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить около 1 минуты. Снять с огня и дать постоять около 3 минут.
Выложить на каждый тост смесь шпината и 1 яйцо. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 450 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Хлеб 4 Ломтика
- Зеленый лук 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Бутерброды с яичницей, шпинатом и сыром
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из фасоли
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
Капустная слоенка
Кекс домашний простой
Морковь в сметане в мультиварке
Оладьи из фасоли
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
Капустная слоенка
Кекс домашний простой
Морковь в сметане в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ