Бутерброды с тунцом и икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с тунцом и икрой отлично подойдут к праздничному столу по любому поводу. Они готовятся 20 минут и получаются очень вкусными. В данном рецепте — красная и черная икра из морских водорослей.
Описание приготовления:
Для посиделок с друзьями или на праздничный стол можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой. Они не только необычные, но еще и очень вкусные. Тунец превосходно сочетается с плавленым сыром, зеленью и горчицей, а также с икрой и свежим огурцом.Состав / Ингредиенты:
- Нарезной батон 1 штук
- Консервированный тунец 150 грамм
- Плавленый сырок 2 штуки
- Яйца 1 штук
- Икра из морских водорослей 70 грамм (можно натуральную)
- Свежий огурец 1 штук
- Горчица зерновая 30 грамм
- Укроп 20 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Бутерброды с тунцом и икрой"
1. Для разнообразия можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой из морских водорослей. Вместо сливочного масла я предлагаю использовать плавленный сыр, это намного вкуснее и оригинальнее.
2. Добавляем к плавленому сыру зерновую горчицу. Перемешиваем так, чтобы горчица полностью распределилась.
4. Сливаем сок из консервы и добавляем тунца к остальной массе. Начинаем перемешивать массу до однородного состояния.
Оценить рецепт Бутерброды с тунцом и икрой
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ