Буррито из индейки на завтрак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Хочу заметить, что дети тоже с удовольствием едят этот вариант буррито. Но если вы хотите приготовить к ужину для взрослой компании, то смело добавляйте какие-либо специи, в том числе и острые. В этом случае, из начинки можно исключить яйцо, добавить больше овощей или свежий авокадо перед подачей.Состав / Ингредиенты:
- Тортильи 2-3 штук
- Индейка 300 грамм (филе)
- Фасоль 200 грамм (вареная или консервированная)
- Яйцо 1-2 штук
- Помидор 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка (или кетчуп)
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Йогурт греческий 150 грамм
- Прованские травы По вкусу
- Листья салата По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
209 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Буррито из индейки на завтрак"
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности в оливковом масле, посолите по вкусу.
Добавьте нарезанный кубиками помидор, фасоль, томатную пасту, травы. Аккуратно все перемешайте, потушите 3-4 минуты.
Раздвиньте массу по краям сковороды, а в середину вылейте взбитые вилкой яйца. Как только яйца начнут схватываться, перемешайте их с основной массой и жарьте ещё 1-2 минуты.
Оценить рецепт Буррито из индейки на завтрак
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательный завтрак, вкусный, сытный и красивый! С ним и до полдника можно дожить, без обеда.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ