Бурфи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусной молочной сладости, не требующий выпекания или долгого настаивания
Описание приготовления:
Растапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром.Интенсивно мешаем массу до тех пор, когда она не начнет покрываться пузырями
Добавляем сметану
Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
Доводим до состояния пены и снимаем с плиты.
Выливаем горячую массу в миску и начинаем взбивать миксером. По ходу взбивания добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
Взбиваем до очень густого состояния. Если масса получается жидковатой добавляем еще сухого молока. При этом, важно не переложить, иначе получится невкусно.
Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки.
Засыпаем сверху орехами кешью.
Вдавливаем орехи пальцами в массу и ставим в холодильник на 1ч или в морозильную камеру на 15-20 мин.
Когда сладость готова, режим ее на небольшие кубики.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
- Сухое молоко 500 Грамм
- Кешью 300 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
464 ккал
Калорийность
22 г
Белки
21 г
Жиры
39 г
Углеводы
Оценить рецепт Бурфи
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ