Крем шибуст
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французские кондитеры подарили миру много интересных и любимых многими десерты. Всегда приятно сделать подобные сладкие блюда, и прикоснуться к чему-то прекрасному.
Описание приготовления:
Для начала вам будет полезно узнать базовые рецепты, на основе которых можно будет продолжать делать десерт дальше. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить крем шибуст. Это заварной крем с желатином на основе яиц. Им можно украсить почти любую выпечку, а можно есть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук
- Сливки 85 Миллилитров
- Сахар 155 Грамм
- Вода 35 Миллилитров
- Сок лимона 125 Миллилитров
- Молоко сухое 20 Грамм
- Желатин листовой 15 Грамм
- Глюкоза 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Крем шибуст"
В другую кастрюльку или сотейник всыпьте 85 г сахара. Добавьте глюкозу и воду. Всё перемешайте и поставьте на медленный огонь.
Потом всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать. Сахарную жидкость с плиты до ведите до 120 градусов. Далее добавьте её в белки. Взбейте в единую консистенцию.
Оценить рецепт Крем шибуст
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Графские развалины" с черносливом
Овсяные оладьи на воде
Лазанья (классический рецепт)
Желе по Дюкану
Мастика из маршмеллоу
Торт "Графские развалины" с черносливом
Овсяные оладьи на воде
Лазанья (классический рецепт)
Желе по Дюкану
Мастика из маршмеллоу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ