Крем шибуст
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французские кондитеры подарили миру много интересных и любимых многими десерты. Всегда приятно сделать подобные сладкие блюда, и прикоснуться к чему-то прекрасному.
Описание приготовления:
Для начала вам будет полезно узнать базовые рецепты, на основе которых можно будет продолжать делать десерт дальше. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить крем шибуст. Это заварной крем с желатином на основе яиц. Им можно украсить почти любую выпечку, а можно есть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Вода 35 Миллилитров
- Сливки 85 Миллилитров
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 155 Грамм
- Молоко сухое 20 Грамм
- Сок лимона 125 Миллилитров
- Желатин листовой 15 Грамм
- Глюкоза 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Крем шибуст"
В другую кастрюльку или сотейник всыпьте 85 г сахара. Добавьте глюкозу и воду. Всё перемешайте и поставьте на медленный огонь.
Потом всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать. Сахарную жидкость с плиты до ведите до 120 градусов. Далее добавьте её в белки. Взбейте в единую консистенцию.
Оценить рецепт Крем шибуст
3.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый витаминный напиток Тропик
Кофе с лимоном
Айран из кефира и минералки
Яйца по-неаполитански
Бутерброды с плавленым сыром
Зеленый витаминный напиток Тропик
Кофе с лимоном
Айран из кефира и минералки
Яйца по-неаполитански
Бутерброды с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ