Булочки с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с черносливом - булочки очень вкусные и сытные. Особенно если в тесто замешать мак, а в начинку к черносливу добавить творог! Встречайте оригинальный рецепт приготовления булочек с маком!
Описание приготовления:
Булочки с черносливом - очень легкие, в плане приготовления, булочки. Тесто для них вы можете и сделать по своему собственному рецепту. Главное замесите в него мак. Если вы так никогда не делали - попробуйте, гарантирую, что вам это обязательно понравится!Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 250 Грамм
- Молоко 300 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки (+1 яйцо в начинку)
- Мак - По вкусу
- Какао 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 6 Ст. ложек (+150 г в начинку)
- Сухие дрожжи 20 Грамм
- Крупа 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Булочки с черносливом"
Достать из холодильника готовое тесто. Тесто готовится заранее на дрожжах, смешивается с маком, сливочным маслом сахаром и солью (все ингредиенты и пропорции указаны ниже)
Далее делаем начинку. Для этого следует смешать в глубокой миске творог, порезанный чернослив, какао, 1 яйцо, сахар и манную крупу. Все размельчить блендером.
Оценить рецепт Булочки с черносливом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из рябины и яблок
Торт "Баноффи"
Простой рецепт индейки
Куриное филе в апельсиновом соусе
Абрикосовое мороженое
Компот из рябины и яблок
Торт "Баноффи"
Простой рецепт индейки
Куриное филе в апельсиновом соусе
Абрикосовое мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ