Булочки с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с черносливом - булочки очень вкусные и сытные. Особенно если в тесто замешать мак, а в начинку к черносливу добавить творог! Встречайте оригинальный рецепт приготовления булочек с маком!
Описание приготовления:
Булочки с черносливом - очень легкие, в плане приготовления, булочки. Тесто для них вы можете и сделать по своему собственному рецепту. Главное замесите в него мак. Если вы так никогда не делали - попробуйте, гарантирую, что вам это обязательно понравится!Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки (+1 яйцо в начинку)
- Сухие дрожжи 20 грамм
- Молоко 300 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 6 ст. ложек (+150 г в начинку)
- Мак - по вкусу
- Чернослив 250 грамм
- Творог 300 грамм
- Какао 2 ст. ложки
- Крупа 3 ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Булочки с черносливом"
Достать из холодильника готовое тесто. Тесто готовится заранее на дрожжах, смешивается с маком, сливочным маслом сахаром и солью (все ингредиенты и пропорции указаны ниже)
Далее делаем начинку. Для этого следует смешать в глубокой миске творог, порезанный чернослив, какао, 1 яйцо, сахар и манную крупу. Все размельчить блендером.
Оценить рецепт Булочки с черносливом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ