Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления слоеных булочек с творогом и яблоками. Яблоки вымойте и обсушите, слоеное тесто разморозьте.
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. В миску выложите творог, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте половину перемешанного яйца. Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Порежьте яблоко мелким кубиком, добавьте в творожную массу и перемешайте.
Рабочую поверхность стола посыпьте мукой и выложите тесто. Слоеное тесто немного раскатайте в прямоугольник и нанесите творожную начинку с яблоками.
Сверните пласт в рулет, защипните шов, переверните и смажьте оставшимся яйцом. Разрежьте рулет поперек на куски и выложите на противень застеленный пергаментом.
Противень с булочками поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до готовности. Спустя время достаньте противень, остудите булочки и подавайте их к столу.