Бутерброды с плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать очень вкусные бутерброды с плавленым сыром, авокадо, чесноком на жареном багете? В рецепте половинка авокадо, а для больших любителей этого фрукта можно увеличить это количество.
Описание приготовления:
Для бутербродов я жарю багет на растительном масле, но можно и на сливочном со щепоткой соли. Начинка состоит из плавленого сыра, вареных яиц, авокадо, чеснока и майонеза. Для украшения подойдет любая зелень, оливки, каперсы, у меня — зеленый лук. Плавленый сыр я выбираю обычно без добавок, чтобы чувствовался сливочный мягкий вкус и аромат. Подавайте бутерброды свежеприготовленными, пока хрустит багет, через какое-то время багет пропитается майонезом и станет мягким.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Авокадо 1/2-1 штуки
- Варёное яйцо 3 штуки
- Зеленый лук 1-2 штук
- Майонез 2 ст. ложки
- Плавленый сыр 100 грамм
- Багет 12 ломтиков (половинка багета)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки (для жарки багета)
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Бутерброды с плавленым сыром"
Подготовьте ингредиенты. Отварите и охладите яйца, снимите скорлупу. Лимонный сок отожмите, понадобится 1 ч.л. Очистите чеснок.
На крупной терке натрите вареные яйца, плавленый сыр, авокадо (удалите предварительно кожуру и косточку), полейте его сразу лимонным соком, чтобы не потемнел. На мелкой терке натрите чеснок. Добавьте соль, перец, майонез.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите ломтики багета, сверху посолите немного и жарьте до румяной корочки.
Оценить рецепт Бутерброды с плавленым сыром
4.6
26
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ