Соус "Кафе де пари"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы готовим невероятно вкусный соус "Кафе де пари". Это довольно сложный соус, оригинальный рецепт которого, не знает никто, но вот приближенный вариант этого соуса мы сделаем.
Описание приготовления:
Поговаривают, что именно состав этого соуса насчитывает около 200 компонентов — это специи и прочие добавки. Мы же не будем так экспериментировать, сделаем более упрощенный вариант. Подается соус к мясу гриль, к говядине, но, скажу вам друзья, такой соус не плох с любым куском мяса. Только представьте, горячий стейк, а поверх него выкладывается ломтик соуса, который тает на глазах и придает мясу какой-то невероятный вкус и вид. За основу берем самое качественное и вкусное масло!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 Грамм
- Лук 40-50 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (или растительное)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Майоран 0,5 Чайных ложки
- Укроп 0,5 Чайных ложки
- Розмарин 0,5 Чайных ложки
- Эстрагон 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 0,5 Чайных ложки
- Карри 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
530 ккал
Калорийность
0 г
Белки
56 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Кафе де пари""
Подготовьте все ингредиенты. Количество специй можно использовать на свое усмотрение, немного больше или меньше заявленной массы.
Нарежьте небольшими кубиками лук, обжарьте его на ложке масла с добавлением карри. Жарьте 2-3 минуты.
Мягкое сливочное масло выложите в чашу кухонного блендера, добавьте нарезанный укроп. Петрушка может быть свежей, у меня сушеная. Если у вас свежая петрушка, добавьте ее также на этом этапе.
Подготовленное масло выложите на фольгу или пищевую пленку, сформируйте колбаску, заверните ее и уберите в морозильную камеру. Готовое масло нарезайте перед подачей небольшими круглыми кусочками.
Оценить рецепт Соус "Кафе де пари"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Желе из кефира
Японская выпечка
Салат с рукколой и брынзой
Конфеты домашние
Самодельная паста с соусом из шалфея
Желе из кефира
Японская выпечка
Салат с рукколой и брынзой
Конфеты домашние
Самодельная паста с соусом из шалфея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить