Брускетта из картофеля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит средиземноморскую кухню, предлагаю приготовить брускетту из картофеля. Это оригинальная закуска, которая может разнообразить и повседневное меню и праздничный стол.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельную брускетту. Для начинки также можно использовать жареные грибы, тушёный цукини или баклажан. Блюдо получается сытным, ярким и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Вяленые томаты 50 Грамм
- Оливки 5-6 Штук
- Сыр фета 60-80 Грамм
- Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп или зеленый лук)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта из картофеля"
Картофель тщательно помойте. Отварите в кипящей воде почти до готовности. Затем слейте воду и остудите картофель.
Соедините оливки, вяленые томаты и зелень вместе с измельчённый мягким сыром. Добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, сушёные итальянские травы и измельчённый чеснок. Все перемешайте.
Заполните их начинкой. Запекайте картофельную брускетту 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт Брускетта из картофеля
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельная лазанья с фаршем
Киш с курицей и шпинатом
Салат "Перуанский"
Спаржа с говядиной
Кабачки в панировке
Картофельная лазанья с фаршем
Киш с курицей и шпинатом
Салат "Перуанский"
Спаржа с говядиной
Кабачки в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ