Блины творожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои увлечения быстрой выпечкой приводят меня к новым и интересным экспериментам. Именно этот рецепт пришёлся мне и моим детям по душе. Поэтому буду готовить его чаще, и особенно — по утрам.
Описание приготовления:
Запишите и вы, как приготовить блины творожные. Вместо того, чтобы добавить главный ингредиент в качестве начинки, я его внесла сразу в тесто. Только всё хорошо перемешайте, чтобы не было больших комочков. Сытные сладкие блинчики идеально сочетаются со сметаной и повидлом, запивайте горячим чаем.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1,5 Стакана
- Творог 200 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сода 0,25 Чайных ложки
- Уксус 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Блины творожные"
Растопите масло. Взбейте его с яйцами, солью и сахаром. Протрите творог через сито, добавьте его к этим ингредиентам. Перемешайте.
Затем влейте молоко, постоянно помешивая. Внесите гашенную уксусом соду и муку. Замешайте тесто без комочков. Оставьте его на 30 минут.
Оценить рецепт Блины творожные
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с творогом и зеленью
Тертый шоколадный пирог с творогом
Студенческая пицца
Тако с лососем
Шампиньоны с моцареллой в духовке
Блинчики с творогом и зеленью
Тертый шоколадный пирог с творогом
Студенческая пицца
Тако с лососем
Шампиньоны с моцареллой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ