1
Приготовление блинчиков на минеральной воде начинается довольно стандартно. В глубокой емкости начинаем взбивать яйца с сахаром при помощи венчика. Когда масса станет однородной, в нее можно будет добавить соль, молоко и просеянную муку.
2
Тщательно все взбиваем, по ходу приготовления добавляем в тесто гашеную в уксусе соду. Муку важно вводить маленькими порциями и обязательно просеивать. Так тесто получится более воздушным, а мука насытится кислородом.
3
Далее в тесто рекомендуется добавить растительное масло. Это делается для того, чтобы блинчики не пригорали на сковороде.
4
Теперь в тесто для блинов добавляем минеральную воду, тем самым регулируя густоту самого теста.
На раскаленную сковороду вливаем тесто небольшими порциями и начинаем обжаривать блины на минеральной воде до золотистости с обеих сторон по несколько секунд. Блины на минеральной воде готовы, приятного аппетита!